返回首页您现在的位置: 主页 > 生产 > 文章内容

《分手合约2》正式立项 白百合彭于晏能否继续合作?_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-10 阅读:

《分手合约2》立项

根据影片的立项信息来看,备案单位北京文传世纪文化传媒有限公司曾发行过《分手合约》,而新线索(北京)影视投资有限公司,则制作过白百何主演的另一部电影《翻滚吧!肿瘤君》,并且两家公司都参与过多部中外合拍项目。至于这部续集,还会不会有外资背景,暂不可知。

1905电影网讯 近日,在国家新闻出版广电总局发布的新一批电影备案、立项公式通知中,有一部2013年上映的爱情电影续集《分手合约2》赫然在目。时隔4年,该续集依然延续了“虐恋”路线,从女主角病发“癌症”过渡到了男朋友身患“渐冻人症”。而关于白百何和彭于晏是否会继续出演,截止发稿日,双方并未正式回应。

2013年,《分手合约》凭借异常煽情的故事和白百何、彭于晏的加盟,在4月影市拿下了1.9亿的票房成绩。而这一部续集,在剧情的悲惨程度上,似乎也不输前作“三年前,高叶的男友留下了一份分手合约和联络用的邮箱离开了高叶。约定为了疗养所患的渐冻人症,他独自离开治疗三年。三年后若病情稳定、双方单身便再复合。三年之后高叶等来的邮件却是莫息和另一个女人的结婚照”。

上一篇:也欢迎更多的专业人士加入志愿者团队但记者 下一篇:没有了

相关阅读